INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)

Ai sensi dell' Art.13 del D.lgs 196/03, la ditta Aer Hotel Phelipe desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.

Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità amministrative, gestionali, di selezione del personale, statistiche, commerciali e di marketing. Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l'impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei. Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Titolare del trattamento è Aer Hotel Phelipe - con sede in Via delle Nazioni, 23   - CAP 88046 – Lamezia Terme - Catanzaro.

Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a Aer Hotel Phelipe il consenso all'utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196 TITOLO II DIRITTI DELL'INTERESSATO ARTICOLO 7 (DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’Aer Hotel Phelipe dispone di 70 camere dallo stile fine ed elegante. Sono dotate di aria condizionata e riscaldamento, telefono diretto, connessione wi-fi, TV satellitare.

Camere

Presso il ristorante dell’Aer Hotel Phelipe si possono gustare piatti tipici della cucina calabrese nazionale con piatti a base di pesce fresco e carni locali. Ogni giorno vi è un ricco menù di antipasti, primi e secondi di carne, pesce e verdure, contorni caldi e freddi, oltre a formaggi, panetteria, frutta di stagione e dolci.

Ristorante

Per i vostri convegni, congressi, meeting o riunioni l'Aer Hotel Phelipe dispone di una tranquilla sala meeting di 120 posti, e di una sala riunioni di 30 posti a sedere.

Sala Meeting

Promozioni attive

Mete Turistiche

Essendo situato nella città Calabrese di Lamezia Terme, vicino alle grandi vie di comunicazioni regionali, a due passi dalla stazione ferroviaria, l'Aer Hotel Phelipe permette ai suoi ospiti di raggiungere i capoluoghi di provincia (Catanzaro, Cosenza, Crotone, Vibo Valentia e Reggio Calabria) e le principali località turistiche (Tropea, Capo Vaticano, Amantea, Soverato, Le Castella, la Sila...) facilmente e velocemente, utilizzando sia l'auto che il treno.

Copyright © 2007 - 2017 Aer Hotel Phelipe | Hotel Lamezia Terme. Tutti i diritti riservati.
Via delle Nazioni, 23 - 88046 - Lamezia Terme - Catanzaro - Calabria - Italia
P.iva 01578480798 - Tel. +39.0968.51612 - Fax +39.0968.53888 - Numero Verde 800.868331
artwork: cfweb.it